Ketua PUK SPL FSPMI PT Alexindo Periode 2021-2025 Tegaskan Komitmen Menjaga Solidaritas

Ketua PUK SPL FSPMI PT Alexindo Periode 2021-2025 Tegaskan Komitmen Menjaga Solidaritas

Bekasi, KPonline – Musyawarah Unit Kerja (Musnik) PUK SPL FSPMI PT Alexindo digelar di Wulan Sari Bekasi Timur, Kota Bekasi, Sabtu (25/1/2025). Diawali dengan pembacaan ayat suci Al-Qur’an yang dibawakan oleh Akhmad Syatiri, lagu Indonesia Raya, Mars Partai Buruh dan Mars FSPMI Dan dilanjutkan dengan dokumentasi video PUK periode 2021-2025.

Dalam acara yang berlangsung meriah ini, Ketua PUK SPL FSPMI PT Alexindo Heru Purdiyanto memberikan sambutan dengan mengenang Sekretaris yang sudah meninggal dunia karena dalam perjuangan dan kesejahteraan sangat berarti di PUK Alexindo.

Dalam sambutannya, Heru menyampaikan rasa syukur dan terima kasih kepada seluruh pihak yang telah berkontribusi dalam menyukseskan acara Musnik ini, mulai dari pengurus, anggota, hingga para tamu undangan. “Saya ucapkan banyak terima kasih atas kehadiran rekan-rekan sekalian dalam Musnik Ke 9 PUK SPL FSPMI PT. Alexindo ,” ujar Heru.

Heru menegaskan bahwa Musnik ini mengusung tema “Konsisten Berjuang Untuk menang” yang artinya berusaha keras dan tidak menyerah untuk mencapai tujuan. “Kemenangan tidak hanya berarti mengalahkan lawan, tetapi juga mengatasi kegagalan dan bangkit dari keterpurukan,” jelasnya.

Mengakhiri sambutannya, Ketua berharap agar hasil Musnik ini mampu memberikan dampak positif, tidak hanya bagi anggota PUK SPL FSPMI PT Alexindo , tetapi juga bagi perkembangan hubungan industrial di perusahaan secara keseluruhan. “Mari bersama kita terus melangkah maju dengan semangat solidaritas,” pungkasnya. (Eko Komarudin)