Purwakarta, KPonline-Musyawarah Unit Kerja (Musnik) V Pimpinan Unit Kerja (PUK) Serikat Pekerja Aneka Industri (SPAI) Federasi Serikat Pekerja Metal Indonesia (FSPMI) PT. Okamoto Logistics Nusantara yang diselenggarakan di Anugrah WaterPark Bunder, Kec. Bungursari, Kab. purwakarta pada Sabtu 15 November 2025, mencatat salah satu momen penting ketika Sodikin, Ketua PUK Okamoto (Demisioner) menyampaikan kata sambutannya.
Dalam sambutannya, Ia menegaskan bahwa selama masa kepemimpinannya, banyak hal positif yang berhasil diwujudkan di perusahaan. Salah satunya adalah terbentuknya Perjanjian Kerja Bersama (PKB), yang proses perundingannya memakan waktu selama lima tahun. Menurutnya, pencapaian tersebut merupakan bukti bahwa membangun hubungan industrial yang baik memerlukan proses panjang, kesabaran, serta komitmen yang konsisten.
Di akhir sambutannya, ia menyerukan kepada Ketua terpilih periode 2025-2028 bisa menjalankan amanatnya dengan baik. Dan Ia pun berharap kepada seluruh anggota untuk mensupport nya secara penuh (100%).