Tangerang, KPonline – Setelah kepengurusan PUK SPAMK FSPMI PT Artima Industri Indonesia periode 2022–2025 resmi didemisioner, proses pemilihan ketua untuk periode selanjutnya telah dilakukan pada 3 Agustus 2025 di kediaman Muhaimin, Kampung Gebang Sukadamai.
Dalam pemilihan tersebut, Haryanto kembali terpilih sebagai Ketua PUK SPAMK FSPMI PT Artima Industri Indonesia periode 2025–2028, dengan Sucipto sebagai Sekretaris. Selanjutnya, tim formatur menyusun struktur kepengurusan yang baru.
Pelantikan kepengurusan dilaksanakan pada Minggu, 31 Agustus 2025, bertempat di Pusdiklat FSPMI Tangerang Raya, Tapos, Tigaraksa.
Susunan Kepengurusan PUK SPAMK FSPMI PT Artima Industri Indonesia Periode 2025–2028:
Ketua: Haryanto
Wakil Ketua I (Bidang Advokasi): Masrudin
Wakil Ketua II (Bidang Pendidikan dan Kesra): M. Sudirman
Wakil Ketua III (Bidang Organisasi): Tarman
Sekretaris: Sucipto
Wakil Sekretaris I (Bidang Advokasi): Sarip H.
Wakil Sekretaris II (Bidang Pendidikan dan Kesra): Eko U.
Wakil Sekretaris III (Bidang Organisasi): M. Muhaimin
Bendahara: Warisin
Dalam sambutannya, Haryanto selaku ketua terpilih menyampaikan rasa terima kasih atas kepercayaan yang diberikan untuk kembali memimpin selama tiga tahun ke depan. Ia menegaskan pentingnya proses regenerasi dalam organisasi.
“Saya berharap seluruh anggota berani belajar dan siap menggantikan pengurus yang sudah memasuki masa pensiun. Regenerasi sangat penting agar organisasi tetap kuat dan berkelanjutan,” ujarnya.
Acara pelantikan ditutup dengan doa bersama.



