Halal Bihalal, Kabiro Anam Berterima Kasih pada Donatur Media Perdjoeangan Jatim

Halal Bihalal, Kabiro Anam Berterima Kasih pada Donatur Media Perdjoeangan Jatim

Mojokerto, KPonline – Bertempat di Garis Senja Cafe , Desa Beratwetan, Gedeg, Mojokerto , Dalam rangka Idul Fitri ,Tim Media Perdjoeangan Jawa Timur mengadakan acara Halal Bihalal yang diikuti oleh anggota dan keluarganya.

Dalam sambutannya selain menyampaikan permohonan maaf lahir batin, Kabiro Khoirul Anam juga menyampaikan ucapan terimakasih nya kepada pihak pihak yang selama ini memberikan dukungan operasional diantaranya adalah :
1.PUK SPL FSPMI PT Pakarti Riken Indonesia.
2.DPW FSPMI Jawa Timur.
3.Media Perdjoeangan Nasional.

Dengan dukungan tersebut Media Perdjoeangan Jatim bisa memiliki peralatan Media untuk menunjang kerja kerja pendokumentasian bahkan hingga hari ini Media Perdjoeangan sudah bisa melakukan Live Streaming melalui Media Sosial.

Acara halal bihalal ini diisi dengan live musik dan penjelasan tentang Tuntutan Aksi pada momen Peringatan Hari Buruh pada 1 Mei mendatang di Surabaya.

 

(Wildan – Kontributor Gresik)