Gebyar Kemerdekaan PT. Nara Summit Industri

Gebyar Kemerdekaan PT. Nara Summit Industri

Bekasi, KPonline – Family gathering yang sekaligus perayaan hari kemerdekaan Republik Indonesia ke-80 dilakukan oleh PT. Nara Summit Industri dengan melaksanakan perlombaan dan acara puncak dengan panggung gebyar kemerdekaan pada hari Sabtu, 30 Agustus 2025 di halaman PT. Nara Summit Industri.

Ketua PUK SPL FSPMI bahwa acara ini selain merayakan HUT RI ke 80 tetapi juga merupakan agenda silaturahmi antara anggota, karyawan dan manajemen PT. Nara Summit Industri, sehingga terjalin kebersamaan dan kekompakan.

Sasono HRD PT. Nara Summit Industri menyampaikan ucapan terimakasih kepada panitia yang telah melaksanakan acara ini, meskipun semua manajemen tidak bisa hadir semua tapi diharapkan acara ini menjadikan acara silaturahmi keluarga besar PT. Nara Summit Industri.

Pembagian hadiah lomba diberikan dalam acara gebyar panggung kemerdekaan tersebut dilaksanakan dengan meriah dengan diiringi berbagai acara bertemakan rama dan shinta, acara diawali dengan pengibaran bendera teatrikal sendra tari Ramayana dilanjutkan dengan sambutan-sambutan, organ tunggal, pembagian hadiah dan pembagian door price dengan door price utama kulkas, mesin cuci, televisi 43″.

Ketua PC SPL FSPMI Kab./Kota Bekasi Sarino, SH., MH. yang turut hadir dalam agenda tersebut menyampaikan dalam sambutannya terkait hubungan kerja antara pekerja dan pengusaha yang seperti hubungan antara suami dan istri yang memiliki hak dan kewajiban, sehingga apabila kedua belah pihak melaksanakan hak dan kewajibannya masing-masing maka hubungan kerja akan terjalin secara harmonis.

Dan apa yang dilakukan oleh PUK dan Pengusaha PT. Nara Summit Industri hari ini merupakan bentuk dari terjalinnya hubungan kerja yang harmonis antara pekerja dan pengusaha sesuai dengan yang disampaikan oleh Sarino. (wiwik)