Batam,KPonline – Masih dalam agenda Pendidikan Dasar Organisasi PUK SPEE FSPMI PT Epson Batam. Hadir juga Ketua Exco Partai Buruh Kota Batam M. Imam Zaenuri.
Dalam sambutannya Imam mengatakan bahwa FSPMI dan Partai Buruh adalah satu kesatuan. Inilah Langkah organisasi FSPMI untuk membangkitkan Kembali Partai Buruh. Partai Buruh bukan seperti partai yang lain, jadi janganlah alergi dengan Partai buruh.
Karena Partai Buruh adalah kita semua para buruh yang tergabung di FSPMI. Ketika kawan kawan mengaku sebagai anggota FSPMI maka disitulah kawan kawan sudah menjadi anggota dan simpatisan Partai Buruh. Saya FSPMI dan saya adalah Partai Buruh.
Perjuangan Partai Buruh sama dengan perjuangan FSPMI.
Perjuangan Partai Buruh adalah untuk mensejahterakan seluruh warga negara Indonesia. Harapannya kawan kawan yang hadir hari ini dapat menerima Partai Buruh dengan sepenuh hati.
Ketika kawan kawan mengaku anggota FSPMI tapi tidak ber Partai Buruh, maka Ketika dia bermasalah,silahkan meminta pembelaan ke partai yang dipilih. Ketika pada akhir tahun UMK nya tidak naik, silahkan mengajukan ke partai yang bersangkutan.
Pada kesempatan ini pula, Imam mengenalkan para caleg Partai Buruh yang diusung oleh PUK Epson. Kawan kawan silahkan memilih para caleg ini di tahun 2024 yang akan datang.
Partai Buruh melakukan sosialisasi tidak seperti partai yang lain.Caleg dari partai lain hanya dating pada saat akan membutuhkan suara kita para buruh.
Sedangkan Partai Buruh, kita mengetahui keseharian kegiatan mereka.Caleg Partai Buruh dari PUK Epson Batam sebanyak 5 orang.
(Ali Gani)