Bahas Upah 2025, PUK SPAMK FSPMI PT. Autocomp Systems Indonesia (PASI) Adakan Konsolidasi

Bahas Upah 2025, PUK SPAMK FSPMI PT. Autocomp Systems Indonesia (PASI) Adakan Konsolidasi

Bekasi, KPonline – Terkait dengan program kerja PUK PT. Autocomp Systems Indonesia (PASI), Pengurus melaksanakan konsolidasi anggota tentang upah tahun 2025 yang saat ini masih belum sepakat antara PUK dengan Management di halaman depan PT. Autocomp Systems Indonesia, Kawasan Delta Silicon 2, Cikarang Pusat, Jumat (11/07/2025).

Konsolidasi ini adalah salah satu bentuk pertanggungjawaban dari pengurus atas hasil dari beberapa pertemuan perundingan dengan management dan saat ini sudah tahap mediasi yang kedua di DISNAKER Kabupaten Bekasi.

“Kami sebagai pengurus telah berkomunikasi dengan Pimpinan Cabang FSPMI Bekasi, berjuang untuk menjalankan amanah kawan-kawan melakukan upaya perundingan dengan management,” ujar Cahyo selaku Ketua PUK.

Samsuhadi salah satu anggota mengucapkan, terima kasih kepada Ketua dan Pengurus PUK atas informasi dan komunikasi kepada anggota yang membutuhkan perkembangan terbaru hasil upah tahun 2025.

“Kami anggota akan tetap setia mengawal perjuangan pengurus PUK agar mendapatkan hasil yang paling baik untuk kesejahteraan kami anggotanya,” kata Samsuhadi.

Konsolidasi berakhir pukul 17.20 WIB dengan membaca doa bersama. (Rifai)