Bahas Perlindungan Pekerja, PUK SPL FSPMI PT BBS Kunjungi PT The First Trijaya

Bahas Perlindungan Pekerja, PUK SPL FSPMI PT BBS Kunjungi PT The First Trijaya

Balikpapan, KPonline – PUK SPL FSPMI PT BBS yang didampingi oleh PC SPL FSPMI Kutai Kartanegara melakukan kunjungan ke PT The First Trijaya, sebuah perusahaan alih daya yang baru. Kunjungan ini disambut baik oleh pihak manajemen PT The First Trijaya.

Dalam diskusi yang berlangsung, topik utama yang dibahas adalah terkait perlindungan pekerja perempuan dan hak dasar pekerja, termasuk pembentukan PUK PT The First Trijaya. Pihak manajemen PT The First Trijaya menunjukkan komitmen untuk memberikan hak dasar pekerja dan melindungi pekerja perempuan.

“Kami ucapkan terima kasih atas segala masukan dan informasinya. Terkait hak dasar pekerja, kami pastikan semua hak pasti akan diberikan dan perlindungan pekerja perempuan akan kami awasi dengan ketat,” ujar Liana, General Manager PT The First Trijaya.

Usai diskusi, PUK SPL FSPMI PT BBS diajak berkeliling pabrik untuk melihat fasilitas produksi. Kunjungan ini diharapkan dapat memperkuat hubungan antara PUK SPL FSPMI PT BBS dan PT The First Trijaya dalam meningkatkan kesejahteraan pekerja. (Yanto)