Ada Buka-bukaan Dalam Agenda Musnik 3 PUK SPL FSPMI PT Asianet Spring Indonesia

Ada Buka-bukaan Dalam Agenda Musnik 3 PUK SPL FSPMI PT Asianet Spring Indonesia

Bogor, KPonline – Pimpinan Unit Kerja Serikat Pekerja Logam Federasi Serikat Pekerja Metal Indonesia (PUK SPL FSPMI) PT. Asianet Spring Indonesia melaksanakan musnik 3 tahap 2 bertempat di aula Teratai Boutique Villa, Bogor, pada Minggu (16/07/2023).

Ada yang menarik dari pelaksanaan musnik 3 tahap 2 PUK SPK FSPMI PT. Asianet Spring Indonesia kali ini. Pasalnya pelaksanaan Musnik tersebut tinggal pelantikan pengurus saja. Waktu banyak digunakan untuk diskusi, sharing dan saling terbuka antara anggota dan pengurus.

Bacaan Lainnya

Pantauan Koran Perdjoeangan nyaris malam Minggu digunakan untuk diskusi dan buka-bukaan terkait uneg-uneg yang ada dalam hati masing-masing. Syahroni selaku ketua panitia menjadi moderator dalam diskusi tersebut.

“Mari kita gunakan diskusi ini untuk saling terbuka agar tidak ada ganjalan dalam berorganisasi, dengan keterbukaan diharapkan kita semakin solid, kompak dan kuat,” ungkap Syahroni.

Semua yang hadir menyampaikan pendapat pandangan, gagasan, ide, saran bahkan kritikan untuk perkembangan organisasi khususnya di internal PUK SPL FSPMI PT. Asianet Spring Indonesia.

Diskusi cukup menarik karena ada beberapa usulan program dan dukungan penuh kepada pengurus periode kedepannya. “Bukan hanya tentang usulan, kritik dan saranpun disampaikan kepada pengurus secara blak-blakan,” jelasnya.

Dengan saling terbuka diharapkan kepengurusan PUK SPL FSPMI PT. Asianet Spring Indonesia semakin kompak, kuat dan hebat. (Yanto)

Pos terkait